Главная » Семейные взаимоотношения » Все для женщины! » Хочу быть самой самой! » Вечерний макияж глаз. Hi-Tech и стразы на пике моды!

Вечерний макияж глаз. Hi-Tech и стразы на пике моды!

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1011
 
 0/10  (голосов: 0)
Вечерний макияж глаз. Hi-Tech и стразы на пике моды!Вечерний макияж глаз. Hi-Tech и стразы на пике моды!Модное веяние подиумов подтверждает, что металлизированные оттенки — это тренд сезона, причем они нашли свое отражение и в тенях для век, и в румянах, и в помаде.

Вариант макияжа глаз № 1

Обведите глаз темно-серым, коричневым или черным карандашом, утолщая линию на внешнем уголке глаза, немного растушуйте. Нанесите на верхнее подвижное веко и чуть выше — на складку тени с эффектом металлик цвета «коричневая медь».

На подвижное веко сверху нанесите черные тени с серым отливом (маренго, антрацит) и осторожно обведите ими же глаз по нижнему веку, соединяя линии во внутреннем уголке глаза.

На нижнее веко приклейте искусственные ресницы подходящей длины (естественно, они должны быть короче верхних). Накрасьте ресницы удлиняющей тушью.

Вариант макияжа глаз № 2

Обведите глаз темно-коричневым карандашом, удлиняя верхнюю стрелку чуть дальше внешнего уголка глаза, чуть загибая вверх. Линию нужно вести максимально близко к основанию ресниц.

Нанесите от внутреннего уголка глаз до середины века дымчато-золотые металлизированные тени, от середины века и до внешнего уголка глаза тени «коричневая медь», повторяя линию подводки и чуть вытягивая ее к вискам (создавая эффект «кошачьего глаза»).

Серебристыми тенями с блеском металлик подведите нижнее веко от внутреннего уголка и до внешнего, а также подчеркните верхний уголок «кошачьего глаза». Припудрите ресницы и накрасьте их объемной или подкручивающей тушью в 2-3 слоя.

Третий вариант — для очень светлых глаз (серых, голубых)

Покройте верхнее веко до брови светло-серебристыми тенями. Для придания максимальной выразительности взгляду, можно сделать тонкую подводку серым карандашом.

Белым карандашом для внутреннего века проведите линию по слизистой глаза над нижними ресницами (карандаш нужно предварительно проверить на гипоаллергенность, хотя он и предназначен специально для внутреннего века).

Верхние ресницы накрасьте удлиняющей тушью в два слоя, нижние — в один.

С таким макияжем сочетаются и румяна с эффектом металлик оттенков бронзовый и золотистый персик или розовые с серебристым отливом (для третьего варианта). Помаду лучше использовать матовую натуральных оттенков.

Если вам больше нравятся матовые тени, можно использовать другую изюминку сезона — стразы для ресниц.

Эти мерцающие капельки не дают покоя стилистам много лет, и увидеть их можно было в различных местах лица и тела. Теперь есть стразы и для ресниц — невесомые шарики, напоминающие переливающийся прозрачный бисер, нескольких цветов (сейчас существуют белые, синие, розовые и черные).

Стразы приклеиваются на кончики верхних ресниц специальным клеем. Если у вас густые пушистые ресницы, вы можете приклеить стразы на кончики на равных расстояниях друг от друга. А лучшее решение, оберегающее ваши ресницы, — приклеить во внешних уголках глаз пучки ресниц, а на них уже стразы.

Легкий блеск на губах составит им достойную переливающуюся пару. Светлые стразы будут лучше смотреться на фоне темных теней, черные — на фоне светлых.
Блистайте!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.