Главная » Семейные взаимоотношения » Все для женщины! » Хочу быть самой самой! » Экспресс-макияж: как навести красоту за 10 минут

Экспресс-макияж: как навести красоту за 10 минут

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 769
 
 0/10  (голосов: 0)
Экспресс-макияж: как навести красоту за 10 минутЭкспресс-макияж: как навести красоту за 10 минутВопреки укоренившемуся мнению, чтобы привести себя в порядок утром, не нужно тратить кучу времени и усилий и делать полный макияж. Вот несколько легких манипуляций, которые помогут сделать макияж за 10 минут или даже меньше!

Тон. В каком состоянии ваша кожа? Далеко не в безупречном? Заметили пару прыщиков, которые хотите скрыть? А под глазами снова предательские темные круги? Если вы ответили положительно хотя бы на один из этих вопросов, маскирующее средство (или консилер) должен стать вашим лучшим другом. Легким движением нанесите небольшое количество средства на дефект и растушуйте его, не размазывая, пока тон кожи не будет однородным. Это действие занимает не более минуты, а консилер естественно выравнивает тон кожи, не создавая эффекта грима. Чтобы скрыть круги под глазами, выбирайте консилер с кремовой, а не маслянистой текстурой, например MAC Studio Finish Concealer или Paula Dorf Magic Stick. Когда исчезает синева под глазами, лицо автоматически выглядит свежее и моложе, и как будто светлеет. Если вы пользуетесь тональным кремом, выбирайте крем-пудру, которую можно быстро нанести с помощью спонжа.

Румяна и бронзирующая пудра. Иногда уставшая кожа может иметь желтоватый нездоровый оттенок. Лучший способ бороться с этим недостатком - воспользоваться румянами, чтобы освежить щеки, или бронзирующей пудрой, чтобы придать лицу мерцающее сияние. Быстрее всего их можно нанести пальцами (особенно румяна кремовой консистенции), а затем растушевать их по направлению к вискам. Еще лучше воспользоваться многофункциональным кремовым средством, например, кратные NARS Multiples или Stila Convertible Color. Такое средство можно использовать в качестве румян, помады и теней для век.

Тушь для ресниц. Длинные подкрученные ресницы открывают уставшие глаза, и вы выглядите вполне проснувшейся. Начинайте красить ресницы у основания, слегка фиксируя их щеточкой на несколько секунд. Повторите это действие еще два раза, подкрашивая ресницы посредине и кончики. Это предотвращает слипание ресниц и создает красивую естественную линию. Нанесите на ресницы один-два слоя водостойкой туши - за минуту превратитесь в Мальвину с широко распахнутыми глазами.

Бальзам для губ. Помаду темных и насыщенных оттенков нужно наносить довольно долго, с особой тщательностью, поэтому она мало подходит для утреннего макияжа. «Быстрые» оттенки помады и блеска - светлые и прозрачные, поэтому лучше всего утром выбирать увлажняющий бальзам, придающий губам естественно ухоженный вид. Обратите внимание на бальзам Tarte Slide Tin Lip Balm - его удобно носить в сумочке, а наносить можно и не глядя в зеркало.

womenclub
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.