Тайны макияжа для настоящих блондинок

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1616
 
 0/10  (голосов: 0)
Тайны макияжа для настоящих блондинокТайны макияжа для настоящих блондинокКак бы каждая из нас ни старалась изменить свою внешность с помощью нового цвета волос, ее тайну достаточно легко можно открыть даже не по отросшим более темным корням, а просто по цвету кожи.

В природе все гармонично. Потому–то специалисты и не советуют обычно дамам радикально менять данную от рождения масть. Изменяйте ее не более, чем на один–два тона. Если же вы природная блондинка с присущим только вам индивидуальным цветом лица, прислушайтесь к советам визажиста Елены Степановой. Они помогут вам стать еще более неотразимой.

БЛОНДИНКА В КРАСНОМ

Если ваша кожа имеет золотистый оттенок в тон волосам, не следует выбирать холодную палитру в макияже. Все цвета должны быть в красном спектре.

Попробуйте розоватые тени, розовые румяна и яркую, возможно, красную помаду. И ни в коем случае не носите вещи холодных тонов, серый цвет вам категорически противопоказан...

БЛЕСК И СВЕЧЕНИЕ

Интересный макияж для натуральной блондинки со светлой кожей...

На кожу лица и декольте нанесите основу в тон кожи. На скулы — бледно–розовые румяна, поверх — розовую пудру с эффектом свечения. На веки — бледно–сиреневые тени, ресницы оттеняем синей тушью, синяя подводка для век. Помада для губ подбирается в тон платью, в нашем случае — кроваво–красная.

РАННЯЯ МАДОННА

Вам импонирует классический стиль, но в то же время вы хотите оставаться современной? Тогда попробуйте сделать из себя раннюю Мадонну...

Для этого вам потребуются голубые тени для век, голубая тушь для ресниц, синий карандаш, синяя подводка для век. На скулы нанесите бежевые румяна, губы — бледно–вишневые. Маленький секрет — на ночь заплетите мелкие косички, а утром, расплетя их, сформируйте прическу при помощи лака для волос.

ГОЛУБОЕ НА ГОЛУБОМ

Если вы обладательница волос цвета вороньего крыла, то макияж, который предлагает Salon Daniel из Торонто, для вас.

Тон кожи должен быть очень светлым, что достигается подбором правильной основы под макияж. Голубые тени на веках василькового оттенка, вишневого тона губы. Незамысловатая прическа. Секрет — в соответствии цвета теней для век с цветом платья.

ЗОЛОТО ОСЕНИ

Заслуживает внимания удивительный осенний макияж, светящийся яркими, золотистыми красками.

Необычные желтые брови, золотистая тушь для ресниц, золотистые тени и румяна. И только рыжевато–кирпичная помада выделяется на общем фоне, вызывая ассоциации с опавшей листвой.

ТРАДИЦИИ ПРОШЛОГО.

Ретро, ретро... Стилисты все чаще подражают известным звездам. Марлен Дитрих — одна из них.

Томный взгляд из–под опущенных ресниц, безразлично–холодное выражение лица. Этот эффект достигается особым макияжем: подчеркнутые скулы удлиняют лицо, челка, закрывающая глаза, делает взгляд пронзительным, темно–вишневые губы приковывают взгляд.

ЦВЕТ И ОБЪЕМ.

Интересный макияж к цветастому платью или блузке:

сиреневые тени в складке века, снаружи века — легкий салатовый оттенок, глаза интенсивно подведены.

Шоколадно—золотистые румяна, имитирующие загар, на скулах. Яркие, розово–сиреневые губы.

В завершение стиля — короткая, словно летящая стрижка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.