Румяна

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 939
 
 0/10  (голосов: 0)
РумянаРумянаЛегкий налет румян на щеках, лбу и подбородке оживляет цвет кожи, моделирует лицо и придает блеск глазам.

Применение румян в гораздо большей степени подвержено влиянию моды, чем тонировка или пудра. Но вне зависимости от тенденции моды румяна в каждое лицо вносят оживление и омолаживают.

Даже лицо, не нуждающееся в подкраске, выигрывает от теплого оттенка, придаваемого ему румянами.

Кроме того, они уравновешивают остальной макияж: чем сильнее накрашены глаза и губы, тем важнее, чтобы в пространстве между ними играло что-нибудь "цветное".

Хотя румяна предназначены скорее для того, чтобы подкрашивать лицо, а не придавать ему форму, их можно использовать и с этой целью, особенно если умело нанести на область щек. С помощью румян можно скрыть пятна на коже и придать ей ровный оттенок. Румяна способны оживить кожу с сероватым оттенком или придать нежный вид очень бледной коже.

Очень важно правильно наносить румяна, особенно на щеки. Если их нанести слишком близко к носу, лицо будет выглядеть старше.

Вечером тон румян должен быть более ярким из-за искусственного освещения, при этом расположение румян очень важно, так как электрический свет поглощает цвет и остается только тон. Если румяна положены слишком близко к носу, эта область лица будет выглядеть запавшей, а не округлой. Поэтому всегда наносите румяна, отступая от носа, на нужную область щеки вплоть до волос.

Нюансы макияжа:

- Румяна наносят прежде всего на щеки. Но профессионалы применяют румяна также на лбу и подбородке, равно как и под бровями, чтобы дополнительно оживить лицо. Нанося румяна на щеки, двигайтесь по направлению к вискам. При самом основательном макияже румяна наносятся плавно, без контуров.

- Нанося румяна, кисть помещают на верхнюю точку скулы и, не надавливая, косо водят между уголком рта и виском. Как и при остальном макияже, надо следовать правилу постепенности: наносить румяна маленькими дозами, пока не будет достигнут желаемый эффект. Помните, что избыток румян почти невозможно снять, не повредив при этом слоя грунтовки. Увеличить же интенсивность цвета маленькими порциями, напротив, очень легко.

- Для нанесения румян на щеки:
Проведите полоску вдоль наиболее выдающейся части скулы, начиная ниже уровня внешнего угла глаза, вплоть до волос; Кисточкой или пальцами разотрите края до образования ровного цвета.

- Для нанесения румян на лоб:
Нанесите небольшое количество румян в центр лба и легкими движениями разотрите края.

- Для нанесения румян на подбородок:
Нанесите румяна в центр подбородка, а затем тщательно разотрите их; они должны быть почти незаметны.

- Для придания лицу здорового цвета:
Нанесите немного румян вдоль линии волос, начиная от правого уха до левого, и тщательно разотрите их в сторону лица.

artbeauty
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.