Модный макияж. Лето, осень 2009

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1494
 
 0/10  (голосов: 0)
Модный макияж. Лето, осень 2009Модный макияж. Лето, осень 2009Основное правило великолепного модного макияжа: сочные яркие губы цвета спелых ягод либо абсолютно обнаженный макияж. Главное в макияже - безупречный тон лица.

СЕКРЕТ: чтобы получить макияж губ как у модели, обведи губы тональным корректором, плотно закрашивая границу. Только затем наноси помаду: светлый оттенок на всю поверхность губ, более яркий - в центр. В заключение на самую выпуклую часть нижней губы нанеси блеск.

ВАЖНО: никогда не сжимай плотно губы! Помаду наноси как визажист - профессиональной кистью - так помада будет держаться дольше, губы будут выглядеть более соблазнительными.

Визажисты модных показов призвали нас внимательно изучить технику nude look - так называемого незаметного, натурального макияжа. Мужчины уверены: лучший макияж тот, который они не видят. Но это не значит, что косметики не должно быть вообще.

Модные тенденции в макияже:
- Безупречный современный макияж невозможен без идеального тона лица.
- Обрати внимание: румяна едва заметны на щеках. Наноси разные оттенки румян на лоб, скулы, подбородок и крылья носа для коррекции формы лица.
- Макияж глаз выбирай в зависимости от времени суток и своего настроения - вспомни базовые уроки по макияжу "Четыре цвета - четыре модных образа"

shoppingcenter.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.