Поресничное наращивание

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 503
 
 0/10  (голосов: 0)
Поресничное наращиваниеПоресничное наращивание
Взмах ресницами и он очарован. Ненужно ничего говорить и проявлять исключительные знаки внимания. И никаких неудачных намёков и смущённых улыбок. Не правда ли мечта любой девушки? Но, к сожалению, не то природа не подарила, не то экология подпортила нам шикарные ресницы.

Ежедневно красить ресницы – это больше похоже на ежедневное обязательство, нежели на удовольствие. Женский пол делает это, как правило, из-за необходимости, потому что женщина должна всегда оставаться женщиной, и этим всё сказано. Выкиньте тушь, посмотрите на календарь, женщины, наши молитвы услышаны. 24 часа в сутки ваш взгляд выразительный и чарующий. Вы спросите: “ Это обман?” Я отвечу вам: “ Это новые технологии”. Тушь – это прошлое, наращивание ресниц –настоящее.

Новейшая технология поресничного наращивания позволяет сделать взгляд более открытым. Это незаменимо для женщин различных профессий, где сила убеждения играет большую роль, не мне вам говорить, что именно глаза зачастую играют огромную роль в расположении к нам доверия и симпатий. И не только в профессиональной деятельности взгляд играет значительную роль, но и в любом общении, чтобы вызвать у человека приятные эмоции к себе недостаточно просто красиво говорить, нужно располагать к общению, а естественный открытый взгляд только поможет в этом.

Итак, несколько слов о самом процессе наращивания. Процедура совсем нетрудоёмкая. Донорская ресничка приклеивается к натуральной специальным клеем-смолой. И ненужно заблуждаться, что если вам наклеют ресницы вам нельзя будет осуществлять нормальную привычную для вас жизнедеятельность. Не рекомендуется вам всё то, что нежелательно делать и со своими ресницами, а именно: старайтесь не тереть глаза, макияж с глаз лучше смывайте специальным средством с помощью ватного тампона или ватной палочки, желательно использование специального укрепляющего геля для ресниц. В остальном же, единственное, что по-настоящему может значительно уменьшить жизнь вашим, нарощенным ресницам, это частое посещение сауны, так как воздействие высоких температур неблагоприятно сказывается на них.

Ресницы обычно держатся от 1 до 3-х месяцев. И по истечении этих сроков ресницы можно нарастить вновь и вновь, неограниченное количество раз. А миф по поводу того, что вы останетесь без ресниц, пусть вас не беспокоит. Наши ресницы подлежат постоянному естественному обновлению, таким образом, повторные наращивания донорских прядей уже будут осуществляться на молодые здоровые реснички. Так что откиньте страхи и вперёд на встречу к красоте!

Model Look Magazine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.