Как выбрать духи для мужчины

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1642
 
 0/10  (голосов: 0)
Как выбрать духи для мужчиныКак выбрать духи для мужчиныКак подобрать духи или туалетную воду для своей половинки. Задача не из легких… Тогда давайте сделаем это вместе.

Итак:

Марка Christian Dior запускает свой новый мужской аромат Dior Homme. Это современная классика, перекликающаяся с модой Dior для мужчин, дающей новое определение современному стилю. Композиция создана Оливье Польж и построена вокруг ириса, что поднимает парфюмерию “Диора” на новый уровень. Впервые в мужских духах используется цветочно-пудровый элегантный аккорд ириса, придающий им классическую изысканность.

Мужские духи с цветочными нотами и тонкими пудровыми аккордами - это новшество. Оригинальность духов и необычайное качество их ингредиентов связывают новинку с большой традицией парфюмерии, являвшейся до недавнего времени прерогативой только женских духов. Ирис, редко использующийся в мужских духах, тем не менее символически связан с мужественностью: он является одним из геральдических вариантов лилии, королевского символа во Франции. В Японии ирис связан с фестивалем “дня мальчиков”, так как форма листьев цветка похожа на клинок - возрождение ритуала, посвященного превращению в мужчину.

Композиция духов: ирис - пудровый, ароматический, древесный; ароматический аккорд - экстракт масла французского шалфея, французской лаванды и итальянского бергамота. Пудровый аккорд - итальянский ирис, какао-бобы, амбра, древесный аккорд - нота ветивера с Гаити, экстракт масла пачули из Индонезии, кожаная нота.

Скромная элегантность флакона - это нечто среднее между искусством и технологией, игра парадокса. Чистые линии литого стекла - выражение роскоши марки, в которой преобладают качество, строгость и внимание к деталям. Технологическая находка - трубка внутри флакона, покрытая матированной сталью, чтобы защитить ее от воздействия спирта в духах.

Вслед за женскими духами Apparition французский дом мод Emmanuel Ungaro представляет мужскиой вариант аромата - Apparition Homme. Это свежий древесный аромат, олицетворяющий краткий, но интенсивный момент, когда мужчина одновременно впечатлителен и полон решительности, уверен в себе и крайне непредсказуем.

Духи созданы также парфюмером Оливье Польж (IFF). В композицию входят ноты аниса, ревеня и мандарина, в сердцевине - чайные листья и черный перец, в основании - корень ветивера, солодка. В линии Apparition Homme можно найти туалетную воду, лосьон после бритья и гель для душа.

Серо-синий прямоугольный “низкий” флакон духов создан дизайнером Сильви де Франс, он сочетается с флаконом женских духов марки под тем же названием. Спереди флакон украшен двумя смещенными асимметричными квадратами, придающими ему эффект глубины и движения. Крышка с разбрызгивателем окрашена в контрастные цвета металлического темно-красного и серого. Духи появятся в продаже в середине сентября - начале октября.

Hugo Boss выпустил очередной мужской аромат - Boss Soul. Эти духи являются выражением молчаливой привлекательности и внутренней силы мужчины. То, что снаружи, не всегда является истинной его сущностью, так что не судите мужчину Boss Soul по внешности! Он скрывает в себе намного больше, чем то, что заметно при поверхностном взгляде… Он выглядит элегантно и интригующе благодаря ощущению тайны, что действует совершенно неотразимо на женщин. Внутри него - та самая скрытая часть айсберга: внутренняя сила, сильный характер, мужественность и загадочность, заставляющая женщин хотеть большего.

Чтобы соответствовать характеру “соблазнителя душ”, духи сочетают в себе контрастирующие аккорды. В верхних нотах - свежие аккорды бергамота, мандарина, черного перца, аниса и масла кардамона. В сердцевине - более сладкие и теплые аккорды мускатного ореха, лаванды, семян кориандра и корицы. В основе - более сухие и пряные ноты сантала, пачули, кедрового дерева, запахи мха, ванили, амбры и мускуса. Линия Boss Soul состоит из туалетной воды, геля для душа, деодоранта-карандаша, деодоранта-спрея, бальзама и спрея после бритья.

Дизайн флакона духов навеян архитектурой музея Гуггенхайма в Бильбао, созданного Франком Гери. Флакон представляет собой соединение контрастов - света и тени, прямых линий и изгибов, затемненности и и прозрачности. Архитектурный дизайн флакона комбинирует вертикальные рельефные линии (сила, уверенность) и искривленные грани (плавность, глубина и эмоциональность). Флакон окрашен в лиловые тона, переходящие в прозрачность.

Новые мужские духи появятся в сентябре 2005 г. и под маркой Davidoff - Silver Shadow (”Серебряная тень”). Парфюмер-создатель духов - Франсис Куркджан из Quest International. Духи - восточно-древесного типа, дизайн флакона разработан Тьерри де Башмакофф. Это роскошные духи для зрелых мужчин. Они предназначены для тех, кто многое повидал, многое сделал и многое пережил. Теперь им нужен свой аромат. Новые мужские духи Silver Shadow совсем не похожи на свежие Cool Water или модные урбанистичные Echo марки, это выражение интенсивности жизни, неординарные духи для неординарных мужчин.

Мужчина Silver Shadow - харизматичен и изыскан, знаток всех удовольствий жизни. Он соблазнителен, но не агрессивен, ему не нужно ничего доказывать. Название духов “Серебраяная тень” должно, по мнению их создателей, символизировать харизму и загадочность. Духи одновременно классические и современные, крайнее выражение роскоши, элегантности и шика.

Аромат создан Франсисом Куркджаном, которого называют “необычайным парфюмером”. Восточно-древесная композиция составлена из трех ключевых компонентов: горький апельсин, шафран и амбра, а также кориандр и листья кедра.

Кроме туалетной воды, лосьона после бритья, бальзама после бритья, шампуня для тела и волос и деодоранта-карандаша в линии также есть престижный вариант духов - Pure Blend Eau de Toilette (”чистая композиция”). Для Pure Blend Eau de Toilette Франсис Куркджан подчеркнул богатую и теплую оригинальную композицию, добавив специальную эссенцию сиамской бензойной смолы. В сердцевине появилась пряная нота гвоздики, а в верхних нотах - аккорд листьев корицы.

Флакон создан известным дизайнером Тьерри де Башмакофф: это архитектурная структура, в которой простой дизайн скрывает богатство деталей. Прозрачное, гладкое стекло с острыми краями, крышка черного цвета отделана полоской металлического цвета, флакон Pure Blend Eau de Toilette покрыт черным лаком для более впечатляющего контраста.

Известный французский парфюмер Серж Лютен выпустил новые мужские духи Cedre (”Кедр”).

Очарованный романтичным ароматом кедра, парфюмер создал древесные и в тоже время нежные духи, в композиции которых своеобразие кедрового аккорда достигает совершенства с помощью туберозы. В композицию также включены мускус, корица, амбра и пряная гвоздика. Элегантные духи, настоящий “люкс” (флакон 50 мл стоит около 89 евро).

Туалетные духи обладают высокой концентрацией (20% эссенции).

Very Irresistible GIVENCHY for Men

Мужской вариант духов Very Irresistible от Givenchy - для мужчин, обладающих индивидуальностью и привлекательностью. Туалетная вода открывается зелеными и свежими нотами листьев мяты и грейпфрута, за которыми следуют чувственные и теплые ноты сердцевины - семена сезама и кофе, завершается композиция выразительными аккордами лесного ореха и красного кедра.

Элегантный древесно-зеленый аромат, эссенция чувственной и мужественной элегантности. В рекламе аромата присутствует Лив Тайлер - “лицо” женских духов Very Irresistible (2003), которая совершенно очарована незнакомым мужчиной, его силуэтом и его духами…

Кроме туалетной воды Very Irresistible for Men выпускается также лосьон после бритья, деодорант-спрей и деодорант-карандаш без спирта.

Американский дизайнер мужской одежды Джон Варватос (John Varvatos) выпустил совй одноименный аромат во флаконе ограниченного выпуска - с отделкой кожей и в виде “металлической” бутылки. Флакон вдохновлен роскошными мужскими коллекциями дизайнера. Сглаженные углы флакона, украшенного кожаной отделкой, и его хромовый цвет, словно флакон сделан из олова, олицетворяют элегантный и роскошный мир моды от Джона Варватос.

Аромат - современный и дерзкий, элегантный. Он обладает чувственным, но непринужденным характером, олицетворяя собой изысканность и внимание к деталям дизайна Джона Варватоса. Это древесно-восточная композиция со средиземноморскими травами, кориандром, пряными нотами табака, цветочно-розовыми свежими нотами. В ней также присутствуют индийский финик и листья финикового дерева, цветок мускатного шалфея, индийский ажгон, амбра, тимьян, кожаные ноты. В основе туалетной воды - мягкий аккорд сантала, сладострастные душистые смолы и немного ванили.

Французский дом моды Lanvin через 80 лет после появления своих женских духов Arpege выпустил мужскую туалетную воду Arpege pour Homme. Это современное выражение наследия дома Lanvin. Духи Arpege pour Homme заново воссоздают самые известные символы марки - синий и черный цвет, окружность и образ Жанн Ланвен с дочерью.

Чтобы сохранить некоторую связь с оригинальными духами, парфюмер сохранил в мужском аромате отдельные ноты. Это восточный и древесный аромат, в верхних нотах которого собраны душистый перец, мандарин, померанец и нероли. В сердцевине сочетаются ирис с жасмином, типичные для женских духов, а также матэ (парагвайский чай) и мускатный орех. В основе - ноты бобов тонка и ванили, пачули и автсралийский сантал, придающие духам мужественность.

Флакон, созданный Сержем Мансо, использует знаменитый черный шар оригинальных духов, но теперь он заключен в стеклянный прямоугольник, окрашенный в синий цвет. Сочетание противоположностей - геометрических фигур, делают духи новым олицетворением традиций дома Ланвен в более современном образе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.