Том Форд для мужчин

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1225
 
 0/10  (голосов: 0)
Том Форд для мужчинТом Форд для мужчинТуалетная вода Tom Ford for Men - это чисто томфордовская парфюмерная интерпретация современной мужественности. Духи от Тома Форда, конечно, являются его личной декларацией: в них смешаны редкие драгоценные ингредиенты, создающие роскошный, многогранный аромат, как утверждает их создатель. "Я хотел создать аромат, который был бы свежим и классическим, и при этом нес в себе современную теплоту и мощность. Я думаю, нам удалось сотворить необычный, чувственный аромат." - Том Форд.

Туалетная вода Tom Ford for Men - это неожиданная композиция для духов категории "классические древесные". В Tom Ford for Men ноты скомбинированы необычным образом, некоторые из них впервые используются в духах. Верхние ноты: средиземноморские цитрусовые ноты масла из листьев лимонного дерева, итальянского бергамота, мандарина, смешанных с ароматическим аккордом базилика, листьев фиалки и имбиря. В нотах сердцевины раскрывается неожиданный цветочный аспект - чувственный абсолю нероли из Туниса. Затем следуют экстракты черного перца и листьев табака. Эксклюзивными являются ноты цветков марокканского грейпфрутового дерева, которые цветут в течение всего трех недель в году, собираются вручную, а экстракт из них дистиллируется сразу после их сбора. В основе аромата - пышное, экзотическое сочетание древесных нот, подчеркиваемых ароматом амбры и кожаных акцентов. Сочетание нот кедра, виргинского пачули, ветивера и дубового мха создает интересный "закоптелый" аккорд. "Кожевенное дерево" дирка (точнее, ее смола) из Лаоса, источающая приятный кожаный запах, придает духам теплоту. Также впервые в духах использована такая нота как корень нагармота из Индии (или киприол) - ключевой ингредиент аромата, придающий ему мускусообразную чувственность (запах секса, как утверждает Форд).

Рифленый флакон духов украшен в центре золотой пластиной с названием туалетной воды. В линии Tom Ford for Men также вскоре появятся лосьон после бритья, гель для душа, увлажняющая эмульсия и очищающее мыло. Кроме данной туалетной воды существует также более престижная версия духов - Tom Ford for Men Extreme, которую можно приобрести в фирменных магазинах Tom Ford для мужчин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.