Jil Sander Man — мужская элегантность с ароматическими древесными нотами

0
35

Jil Sander Man - мужская элегантность с ароматическими древесными нотамиJil Sander Man — мужская элегантность с ароматическими древесными нотамиНовый мужской аромат модной марки Jil Sander, известной своим минимализмом и чистыми линиями. Модный мир Jil Sander — это смесь авангарда с роскошью, простота кроя, изысканность материалов и совершенство деталей благородного образа, идеальная форма. Форма, которая бросается в глаза благодаря своим идеальным пропорциям. Это чистый стиль, не идущий на компромиссы. Высокие стандарты марки поддерживают ее высокий класс. С 2005 г. дизайнером марки является бельгийский модельер Раф Симонс, и он мастерски продолжает развитие стиля Jil Sander.

Мужчина Jil Sander ухожен и имеет свои представления об эстетичности. Он выглядит элегантно. Свои решения он принимает спонтанно и доверяет при этом своим убеждениям. Он прямолинеен, сразу переходит к делу и оставляет в стороне все несущественное. Он предпочитает простую роскошь пространства и света: это два элемента, определяющих его стиль жизни. Его любовь к искусству и дизайну выдает в нем современного эстета. Туалетная вода Jil Sander Man — это ароматическая древесная композиция Тьерри Вассера в сотрудничестве с Аник Менардо из Firmenich. Аромат Jil Sander Man является парфюмерным олицетворением мужественности, происходящей из классической элегантности. Эссенция мужчины Jil Sander.

Контрастная композиция из простых и благородных ингредиентов, соединенных воедино для получения аромата с характером. Верхние ноты: свежая лаванда, бергамот и сильный аккорд фиалки создают интригующий контраст. Шалфей и полынь придают духам ароматический травянистый нюанс, в то время как ветивер бесконечно очаровывает. В основе древесные ноты синего кедра сопровождают мирру, которая медленно смешивается с теплым аккордом «русской кожи».

Туалетная вода Jil Sander Man дополнена такими продуктами как лосьон после бритья, гель для душа и деодорант.

Флакон Jil Sander Man сделан из цельного куска стекла, его дизайн напоминает солидные архитектонические конструкции. Графические контуры флакона обрисовывают только самое существенное, делая его безошибочно мужским предметом. В его дизайне выражена философия марки Jil Sander — функциональность как крайне эстетический летмотив. Насыщенный синий флакона дизайнер модной марки Раф Симонс описывает как «темнейший синий перед черным». Четкие линии флакона напоминают как вертикали футуристичного города, так и стилизованный аксессуар «хай-тек». Для эстетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь