Ароматы весны 2009

0
59

Ароматы весны 2009Ароматы весны 2009В этом сезоне сразу несколько брендов выпустили новые ароматы парфюма.

Lolita Lempicka представил два эсклюзивных флакона, созданных в сотрудничестве с ведущими мировыми брендами-производителями изделий из хрусталя — Daum и Baccarat.

Для аромата Transcendent Sin by Lolita Lempicka флакон сделан в форме яблока со стилизованными листьями и цветами фиалки завершается изящной крышечкой со стеблем, который уходит вовнутрь флакона. Сам аромат претерпел некоторые изменения — впервые в истории Lolita Lempicka ноты лакрицы взяты из более концентрированного экстракта. Ноты пачули также звучат более ярко.

Для L de Lolita Lempicka «The Heart-Catcher» флакон сделан в форме сердца украшен коралловыми ветвями и цветами. Знаковая буква L выполнена с использованием голубого топаза. Хрустальная крышечка выглядит как настоящая драгоценность.

Компания Lancome представила Trеsor Elixir, новое ограниченное издание, вариацию на тему аромата Trеsor, созданного Софией Гройсман в 1990 году. Trеsor Elixir — древесно-фруктово-цветочно-ориентальный аромат, созданный для живой романтичной женщины, современной и модной. В основе аромата Trеsor Elixir роза Otto с акцентами персика.

Guerlain, вдохновившись успехом аромата Cherry Blossom, готовит к выпуску его продолжение — Cherry Blossom Delight. В продажу новинка поступит в феврале 2009. Аромат описывается как сияющий и свежий, само воплощение весны. Запах начинает играть с нот бергамота, ведя в сердце из ароматных нот зеленого чая. Завершается аромат главным аккордом — вишневым. Розовые и серебристые блестки — еще один приятный бонус при использовании этого аромата. Сияние по мнению авторов навевает ассоциации с лепестками сакуры, которые вьются в весеннем воздухе.

Итальянский модный дом Luciano Soprani представил новый женский аромат, D Luciano Soprani, «аромат желания». D — это фруктово-цветочный аромат, разработанный парфюмером Pierre Bourdon. Основные ноты: бергамот, яблоко, дыня, ананас, корица, роза, ландыш, фиалка, флердоранж, tagete, гардения, тубероза, ирис, красное дерево, тиковая древесина, кедр, персик, кокос, амбра, мох. D Luciano Soprani поступил в продажу в Италии, а в следующем году поступит в международную продажу.

У Chanel «новая старая» туалетная вода Coco Mademoiselle, созданная Жаком Польжем. Еще одна версия аромата. Его свежесть более явственная, искрящаяся, а базовые ноты смягчены и дарят невероятную легкость и соблазн, перед которым невозможно устоять. Аромат начинается с интенсивной свежей ноты. Сочетание апельсина и бергамота оживляет запах с легкой горчинкой грейпфрута. Фруктовая «светящаяся» нота личи вливается в цветочное сердце аромата, которое включает в себя нежные запахи розы и итальянского жасмина. Легкие запахи пачули, ветивера, бурбонской ванили и белого мускуса создают ароматный сладкий шлейф.

Euro-moda

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь