Главная » Семейные взаимоотношения » Все для женщины! » Хочу быть самой самой! » Аксессуары весны 2009 года — что нынче модно

Аксессуары весны 2009 года — что нынче модно

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1085
 
 0/10  (голосов: 0)
Аксессуары весны 2009 года — что нынче модноАксессуары весны 2009 года — что нынче модноВ стиле ретро Ностальгическое настроение, мотивы ультра-женственных нарядов прошлых лет – вечный источник вдохновения для дизайнеров модных Домов. Хиты сезона – украшения в романтическом стиле: длинные бусы, отделка и вышивка бисером и стеклярусом, большие броши и подвески, меховые горжетки, цветы, банты, рюши и воланы.

Особое внимание уделяется головным уборам, которые могут стать гламурным дополнением с легким налетом романтики и самоиронии. Шляпки, кепи и береты в стиле винтаж щедро украшают аппликациями, стразами, пайетками и цветами.

Писк моды: повязки на голову, навеянные восточными тюрбанами 40-х годов. Их делают из платков, трикотажа, тонкого металлизированного кружева… В зависимости от материала и фактуры повязки могут стать дополнением к любому стилю: спортивному, романтическому, элегантному.

Гигантомания

Для модной бижутерии характерны геометрические формы и большие размеры. Если браслеты – то крупные, фактурные, по 3-4 штуки сразу. Если бусы – то яркие, в несколько рядов. Если серьги и кольца – то объемные, сверкающие. Если ожерелья - то большие, с медальонами и прочими деталями. В моде комбинация разных форм и материалов, сочетание ярких цветов, этностиль с использованием традиционных мотивов.

Броские аксессуары дополняют и с лихвой возмещают простоту и лаконичность наряда.

Писк моды: украшения геометрических форм из высокотехнологичных пластиковых материалов, которые делают их практически невесомыми, несмотря на внушительный объем. Идеально к облегающим джемперам и трикотажным платьям.

Силуэт «песочные часы»

Тенденция к подчеркиванию талии с помощью ремней продемонстрирована практически во всех коллекциях весна-лето 2009 в рамках Недель моды в Нью-Йорке, Милане, Париже, Лондоне. Дизайнеры сочетают их буквально со всем – с платьями, свитерами, предлагают надевать поверх шортов и комбинезонов. В моде ремни как широкие, напоминающие корсаж, так и ультратонкие. Поэтому, готовясь к весеннему сезону, приобретать лучше сразу несколько ремней: широкий кожаный, тканевый в стиле кимоно, ремень-цепочку и ремень с металлическими деталями. Особое внимание уделяется пряжке, которая может быть тон-в-тон ремню или контрастного цвета, а еще лучше, если их будет 2-3.

Писк моды: небанальная цветовая гамма, сочетание цветов и фактур. Например, песочного цвета сумка и коричневого – ремень, зеленый жакет и лиловый ремень, матовая ткань – лаковый ремень и т.д. Очень актуально сочетание ремня и длинных кожаных перчаток, подобранных по цвету.

Сумка – магнит для взглядов

Хорошая новость для любительниц вместительных «баулов», живущих под девизом «все свое ношу с собой». Сумки формата XXL по-прежнему в моде. Сегодня они из разряда shopping bags переместились в элегантный: их делают даже из самых шикарных материалов с искусными текстурами, используют оригинальные цветовые решения, оформляют декоративными застежками, аппликациями, вставками из экзотических видов кожи… Секрет великолепного объемного силуэта – в использовании самых мягких, податливых материалов. С такой сумкой можно не только ходить за покупками, она подходит практически в любой ситуации.
Самый модный вечерний вариант – сумка-конверт насыщенного цвета, выполненная из мягкого, гибкого материала с оригинальной отделкой. Не менее актуальна компактная жесткая сумка-конверт классического дизайна. Решение-максимум – положить такую сумку внутрь объемной. Вечером в театре или клубе большую сумку сдаем в гардероб, а маленькую берем с собой. Элегантно, удобно, ничего не мешает.

Писк моды: необычные формы отделки. На этот раз актуальны геометрические цветные блоки и яркие аппликации, использование этнических и кантри мотивов. Сумка должна иметь черты рукотворности и авторской работы. Юных модниц и артистических натур, безусловно, привлекут сумки с графическим рисунком и принтами популярных ярких цветов. Художественный подход проявляется в использовании материалов с небрежной расцветкой, чем-то похожей на детскую раскраску, в красочной отделке в виде цветного напыления или живописных мазков кисти и чернильной крапинки, напоминающей мрамор. Актуальны также бахрома, кисточки, вышивка – огламуренный стиль хиппи и творческой богемы.

lipstick.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.