Здоровое питание — причина дистрофии ребенка?

0
64

Пол и Лиза Хисси привели своего двухлетнего сына Зака на прием к врачу. Мальчик очень плохо кушал и сильно похудел. Врач сразу же предложил госпитализацию, так как у ребенка уже была начальная стадия дистрофии.
Родители ответили согласием, и мальчика поместили на две недели в медицинский центр. Но когда через 14 дней Пол и Лиза пожелали забрать ребенка домой, у них ничего не вышло. Социальный работник заявил родителям, что нужно разобраться с тем, чем кормили Зака в семье. Мальчику требуется дополнительное лечение. А если супруги Хисси осмелятся оспорить это решение, то он немедленно обратиться в суд с требованием лишить их родительских прав.

 

«Они нам постоянно повторяли, что если мы любим Зака, то должны согласиться на это добровольно, — рассказывает Лиза Хисси. — Говорили, что мы его неправильно кормим, и, вообще, внушаем ему негативные представления о еде. Почему? Потому что не даем Заку чипсы, шоколад и пирожные, чтобы в его растущее тело поступали калории».

 

Супруги Хисси крайне отрицательно относятся к этой так называемой «мусорной» еде, они являются давними и убежденными сторонниками  здорового питания. Поэтому Пол и Лиза категорически отказываются и впредь кормить сына тортиками с мороженым.

 

Четыре месяца родители добивались через суд возвращения сына. И за эти четыре месяца усиленного больничного кормления (как обещали социальные работники), Зак прибавил всего три с небольшим килограмма. В конце концов, социальная служба признала, что Пол и Лиза «хорошие родители». 

www.medikforum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь