А что едят модели?

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1585
 
 0/10  (голосов: 0)
А что едят модели?А что едят модели?Возможно и в этом кроется секрет их красоты!
Большинство моделей ведет правильный и здоровый образ жизни - они едят качественную пищу, уделяют серьезное внимание физическим упражнениям и сну. Модель не может прийти на съемку с черными кругами вокруг глаз, не может позволить себе иметь нездоровый цвет кожи.


Многим моделям (как впрочем, и некоторым другим девушкам) не нужно придерживаться строгой диеты и ограничивать себя в еде, чтобы быть в хорошей форме: они либо просто не расположены к полноте, либо привыкли и любят такую пищу, от которой не поправляются, либо занимаются спортом и ведут активный образ жизни. Напрашивается вывод - больше двигайтесь и можно все есть, но если вам нужно похудеть?
Ешьте медленно
Лучше есть несколько раз понемногу, чем два раза много. Пейте много, особенно минеральной воды.
Ешьте больше фруктов и овощей, старайтесь не употреблять жирного, чрезмерного количества мучного и сладкого. Постарайтесь забыть о продуктах Fast Food.
Больше двигайтесь, а еще лучше - регулярно занимайтесь спортом.
Не ешьте после 18 часов - доказано, что все, что вы съедите после этого времени, перейдет в жировые отложения. (На ночь можно съесть разве что немного фруктов или салата.)
Считается, что для того, чтобы похудеть, нужно съедать не более 1500 ккал в день. Но не постоянно считать! Постоянный подсчет калорий усугубляет проблему. Лучше, опираясь на эту цифру, разработать себе меню и просто придерживаться его. Не следует думать все время о своем весе. Радуйтесь жизни, найдите себе занятие, отвлекающее от еды.
Очень способствует поддержанию здоровой физической формы вегетарианская пища - и среди моделей немало вегетарианок. Вот имена некоторых из них: Дженни Блит, Памела Бордес, Кристи Бринкли, Виктория Купер, Рэйчел Гарли, Энджи Хилл , Ясмин Ле Бон , Кэти Ллойд , Гэйл МакКенна, Карр Отис, Летиция Шеррер, Кристин Стоун.
Как и что есть
Но главное - не то, что вы едите, а когда и как. Секрет в том, что некоторые продукты плохо сочетаются друг с другом. Если этого избежать, пищеварительный процесс идет быстрее, и вы получаете больше энергии. Иначе после еды наступает усталость, ведь организм затрачивает слишком много энергии на пищеварение. Так, не следует смешивать в одном блюде углеводы и белки (макароны можно есть только с овощами, но не с мясом, рыбой или сыром). Белковые продукты хорошо сочетаются с овощами или салатными листьями. Еда должна на 70% состоять из фруктов и овощей. Фрукты очень полезны, от них не полнеют, если есть их утром как очищающее средство или в промежутках между завтраком, обедом и ужином. Если есть фрукты на пустой желудок, то организм переварит их всего за 20 минут. А если те же самые фрукты съесть после обеда, на это потребуется несколько часов! И еще одна хитрость: не пейте во время еды, это тоже мешает пищеварению . И не пейте слишком много воды. Литр в день вполне достаточно..

Источник: "Космошоп"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.