Диета Кима Протасова

0
216

Диета Кима ПротасоваДиета Кима ПротасоваУ диеты израильского доктора Кима Протасова становится все больше и больше поклонников. Еще бы! Ведь не нужно ограничивать себя в количестве потребляемой пищи! Нужно стараться есть как можно больше овощей и маложирных молочных продуктов (5-ти процентной жирности). Кроме того, следует выпивать по два литра воды в день.

Диета разрешает есть только разрешенные продукты, но в неограниченных колиочествах. Каких? Читайте ниже!

Рецепт диеты Кима Протасова

1-ая и 2-ая неделя

В течение этой недели следует есть сырые овощи, сыры, йогурты (пяти процентной жирности). Кроме того, за день разрешается съесть одно яйцо (вареное) и три зеленых яблока.

Едите столько овощей и молочных продуктов, сколько сможете. Эта диета на подразумевает голодания.

3-я, 4-ая, 5-ая неделя С третьей недели меню следует несколько расширить. Нужно добавить в свой ежедневный рацион 300 граммов мяса, рыбы или птицы. В то же время, надо несколько уменьшить потребление овощей и 5-ти процентных молочных продуктов.

Плюсы диеты Протасова

Удивительно, но после того, как вы «посидели» на такой диете пропадает всякое желание есть сладкое, пельмени и прочие, не способствующие похуданию продукты.

Такой эффект достигается за счет того, что в приведенной диете предлагается отказаться от так называемых «быстрых» углеводов. За счет этого работа поджелудочной железы нормализуется и организм больше не требует немедленно съесть шоколадку или что-нибудь сладенькое.

Замечания

Такого рода голодание противопоказано людям, страдающим непереносимостью к молочным или другим перечисленным в диете продуктам; сердечно-сосудистыми заболеваниями; нарушенным обменом веществ.

Кроме того, во время диеты не стоит есть соленые продукты: например, брынзу. Ее хоть и можно отнести к молочным продуктам, но, тем не менее, в ней может содержаться большое количество соли, которая задерживает жидкость в организме.

Не забывайте пить! Необходимо выпивать по 2 литра воды в день.

Сроки

На такой диете можно сидеть не более 5-ти недель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь