Сколько лет – столько и орехов

0
112

Сколько лет – столько и ореховСколько лет – столько и орехов
Чтобы быстро сбросить лишний вес, не потеряв при этом бодрости и жизнерадостности, ежедневно съедай столько орешков арахиса, сколько тебе лет. Пережевывай орехи медленно, стараясь ощутить, как их питательные вещества всасываются организмом и делают тебя стройнее. Можешь разделить общее количество орехов на три части. Это будут завтрак, обед и ужин. Между приемами пищи пей чай с травами и медом. Такая диета может длиться не более трех дней. Она подходит тем, кто мало двигается и большую часть времени проводит дома.

Освежаемся ОРЕШКАМИ!


На завтрак
выпивай стакан простокваши или стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой меда.
Второй завтрак (около 10 часов утра): натертая морковь с растительным маслом, медом и орехами.
Обед: салат из сырых овощей (зеленого салата, лука и чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты…) и стакан фруктового сока.
Ужин: мюсли. Столовую ложку овсяных хлопьев замочи на 12 часов в трех столовых ложках прохладной воды. Перед подачей на стол добавь к ним столовую ложку меда, сок половины лимона, тщательно размешай, натри на терке около 200 г неочищенных яблок или других фруктов и выложи их на овсяные хлопья. Сверху посыпь мюсли столовой ложкой толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.

Источник: www.sobesednik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь