Диета для мужчин

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 481
 
 0/10  (голосов: 0)
Диета для мужчинДиета для мужчинКонечно, самое главное то, вы человек хороший, умный, добрый, щедрый, красивый, богатый (ненужное вычеркнуть). Но если при всем этом у вас еще не будет круглого и мягкого живота, то цены вам не будет ни на одном фондовом рынке.

Мы не будем сегодня говорить о необходимости физических упражнений в жизни каждого мужчины. Вы и без нас это прекрасно знаете. Мы поделимся с вами маленькими хитростями, позволяющими оставаться или хотя бы выглядеть стройными и гибкими.

Что и как нужно есть

Если вы живете один и питаетесь исключительно замороженной едой очень быстрого приготовления - наши советы именно для вас.

Долой соль. Должно хватать того количества соли, которое уже содержится в блюдах. Солить и перчить еду нужно как можно меньше, так как острые блюда возбуждают аппетит, чего следует тщательно избегать. Первое время еда, возможно, будет казаться пресноватой, но к этому можно очень быстро привыкнуть.

До здравствует минеральная вода. В день следует выпивать около двух литров воды, она и организму работать поможет и всякие ненужные вещества из него "вынесет". Следует выбирать воду, которая содержит добавки кальция, калия, магния, кобальта и марганца. Этих важный элементов, участвующих в большинстве химических процессов организма, чаще всего недостает тем, кто питается полуфабрикатами.

Не ешьте на ночь. Тут самое страшное даже не то, что ночь легче всего набираются лишние килограммы. Если лечь спать с полным желудком, то во время сна желудочно-кишечная и кровеносная система будут не отдыхать, а работать с полной нагрузкой. Это вредит обеим системам, и весь организм начинает страдать от отсутствия достаточно крепкого сна. Результат - лишний вес, плохое самочувствие, резко отрицательный взгляд на весь мир. Просто необходимо поставить себе своеобразные временные рамки - запретить самому себе есть за три часа до сна. Ну, а если уж очень захочется на сон грядущий что-нибудь пожевать - можно съесть сырые овощи или сухарики из ржаного хлеба.

Секс против жира. Должны вас огорчить - рассчитывая только на секс, вы никогда не приведете себя в норму. Человек, весящий 70 кг, при активном занятии сексом сжигает в минуту всего 18-20 кДж. Однако, секс, не принося с собой похудания, оказывает очень благоприятное влияние на весь организм. Он регулирует гормональный баланс: в организм попадают гормоны феромоны, необходимые для нормального гормонального баланса. Секс увеличивает уровень эстрогенов в крови: обилие этих гормонов улучшает нашу сердечно-сосудистую систему, понижает уровень холестерина. Секс оздоровляет иммунную систему и уменьшает стресс.

Не верьте рецептам. Во-первых, проверяйте на упаковке готовой еды количество калорий. Дневная норма (если в этот день вы не посещали тренажерный зал) должна быть 2600 калорий. Во-вторых, изменяйте рецепты: написано - залить молоком, заливайте водой или обезжиренным молоком, написано - добавить 50 грамм масла, добавляйте 20 грамм маргарина.

Советы на каждый день

Супы из пищевого рациона лучше всего исключить полностью или же употреблять только мясной или овощной бульон без мучной заправки, с нарезанными кусочками мяса и овощей.

Мясо (обязательно нежирное) следует готовить на небольшом количестве жира на тефлоновой сковороде, в гриле, в станиоле или же варить в воде.

Гарнир должен быть в основном овощным. Овощи нужно тушить на воде, заправляя минимальным количеством муки.

Соусы лучше всего вообще исключить из рациона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.