Диета Мадонны

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 682
 
 0/10  (голосов: 0)
Диета МадонныДиета МадонныУ певицы Мадонны очень напряженный график, и она всегда должна выглядеть превосходно. Специально для нее Рей Кибартас, личный диетолог, разработал систему сбалансированного питания. Сразу нужно отметить, такая диета дает отличные результаты только в сочетании с физическими нагрузками (аэробика, плавание, езда на велосипеде и др.).

Основным ее принципом является сочетание жиров, белков и углеводов в определенной пропорции 303040. Объем порции белков размером с кулак, а вот углеводов в два раза больше. Использовать надо только сложные углеводы такие, как фрукты, зелень, а не крахмалосодержащие (макаронные, хлебобулочные изделия, крупы). Сложные содержат больше клетчатки, витаминов и минералов, поэтому более полезны для организма. Такие сложные углеводы придают энергии, бодрость, и уменьшают чувство голода.

Эта диета исключает совсем кофеин и ограничивает масло для заправки.

Примерный рацион питания:

Завтрак: яйцо, что-нибудь из фруктов (персик, апельсин, яблоко), гренкис двумя яичными белками.

Обед: хлеб из грубого помола, диетическое мясо (курица, индейка).

Ужин: опять кусочек мяса (постная говядина) или рыба в сочетании с большим количеством овощей, можно чуть-чуть макарон.

Мадонне из-за ее большой любви конфетам разрешается съесть немного сладкого. Ведь известно, что шоколад положительно влияет на нашу нервную систему и хорошее настроение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.