Главная » Мода и красота. Здоровье всей семьи. » Диеты и фитнес » Диетические сказки на темы похудения

Диетические сказки на темы похудения

Разместил: Александр Ковалёв | 25/04/2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1064
 
 0/10  (голосов: 0)
Диетические сказки на темы похуденияДиетические сказки на темы похуденияСейчас очень актуальна проблема похудения. Многие женщины, почувствовав, что они как-то многовато весят, ищут рецепты похудения самостоятельно, не консультируясь с врачом. Особенно женщины любят на чет похудения спрашивать других женщин. И тут они узнают новые методы и применяют их на себе. Например, голодание, баня, ограничение приема калорийной пищи и т.п. Однако, как это и не печально, но в 95 % случаев усилия бывают напрасными, а успехи похудеть призрачными. И через некоторое время, вы набираете еще больше веса, чем у вас был, так как потеря веса осуществляется не за счет уничтожения жировой ткани, а за счет потери организмом воды. Некоторые диеты могут быть просто опасны для здоровья. Причиной ожирения чаще всего является нарушение обмена веществ. А диеты могут привести к сдвигам в обмене углеводов и жиров, что приведет к еще большему увеличению веса в дальнейшем. Диета также может привести к изменению гормонального состояния, что ухудшит здоровье и приведет к нежелательным проблемам и последствиям. Поэтому, несмторя на огромное желание уменьшить вес, нужно иметь терпение. Нужно понимать, что быстро похудеть не удастся, так как расходование жировой ткани осуществляется очень медленно, намного медленнее, чем расходование воды. 0.5 – 1 кг за неделю – это хороший эффект и максимально возможный. Те, кто предлагает вам снижение веса в больших размерах, рассказывает вам сказки.

Ограничив суточный рацион даже до 1200—1500 ккал в сутки, то есть ежедневном дефиците в 1000 ккал, максимальная потеря в весе составит в лучшем случае 120 граммов жира плюс 60 граммов воды. Если к этому добавить ходьбу и физические упражнения в течение 1 —2 часов, то удастся потерять еще 100 граммов. Всего около 300 граммов в сутки. Остальное — это потеря воды, а не жировой ткани.
Прежде чем наметить конкретную программу действий, определите, насколько ваш вес превышает нормальную массу тела. От этого во многом зависит, как поступать дальше.
Существует множество разных способов определения норма веса. Один из самых простых — метод французского антрополога Брока. Нормальный вес человека ростом от 155 до 165 см согласно Броку равен в килограммах росту минус 100. Если вы выше (от 166 до 175 см), следует вычитать 105, а при росте больше чем 176 см — 110. Пользоваться этим методом нужно лишь для ориентировки, так как он не учитывает пола, возраста и особенностей конструкции.

Один килограмм жировой ткани равен примерно 7000 килокалориям. То есть если каждый день получать меньше на 1000 ккал, то за неделю можно потерять 1 кг жира.
Но это не просто, как кажется на первый взгляд. Ведь одним снижением калорийности не обойтись. Нужно повысить расход энергии с помощью физических упражнений.
Помните, что в похудении нужна мера. Есть определенный предел. В организме от 10 до 12 % жира является необходимым и неприкосновенным запасом. В особенности у женщин, так как они будущие мамы.

Model Look Magazine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.