Как сделать красивую фигуру, как у звезд?

39
856

Как сделать красивую фигуру, как у звезд?Как сделать красивую фигуру, как у звезд?Звездный тренер Майкл Джордж (Michael George) смог смоделировать одни из самых красивых фигур в шоу бизнесе. Он знает как создать красивое тело для съемок всего за четыре недели. Более того, он знает что нужно делать, чтобы оставаться стройной и сексуальной и после съемок. Он поделился с нами своими секретами:

1 .»Чтобы получить красивое тело за короткое время нужно много работать,» — говорит Джордж. Вот его предписания: соблюдение диеты, пять дней в неделю работы на тренажерах и со свободными весами; 6 дней в неделю кардиотренировок.

2. Джордж о своей диете: «Чтобы нормализовать вес, следует правильно питаться, то есть нужно есть 5 раз в день по чуть-чуть, а не два или три раза, как обычно. Следует принимать пищу раз в 2-3 часа. Это позволит организму работать в оптимальном режиме».

3. Для тренировок Джордж разработал специальную технику, которую он называет Мотивированный Фитнес. Создавая ее, он старался уйти от скуки и монотонности, которая часто заставляет людей бросать занятия фитнесом. Чтобы спорт не наскучил, Джордж советует каждый день кардиотренировки делать не похожим не предыдущий: «В понедельник позанимайтесь на степе или займитесь аэробикой. Во вторник позанимайтесь полчаса на тренажерах и 15 минут покрутите педали на велосипеде.

В среду позанимайтесь новыми видами активности: попробуйте побоксировать, ведь это великолепный способ сжечь калории и увеличить силу одновременно.

В четверг можно заняться групповыми видами спорта (например, теннис, волейбол, баскетбол).

В пятницу пришло время поплавать. Так вы не только сожжете много калорий, но и повысите выносливость!

В субботу позанимайтесь йогой. Таким образом вы разовьете гибкость, выносливость, ну и, конечно, сожжете немало калорий.

А в воскресенье можно и отдохнуть: провести день на природе с семьей, покататься на велосипеде».

4. Джордж утверждает, что включение разнообразных упражнений в ваш график занятий поможет не только побороть скуку, но и принесет больший эффект, так как в этом случае вы задействуете большее количество мышечных групп, чем могли бы задействовать занимаясь одним видом спорта.

5. Чтобы усложнить упражнения и, соответственно, получить больший эффект, Джордж включает в них некоторые дополнительные элементы. Скажем, вместо обычного поднимания ног, он заставляет клиенток еще и выполнять «ножницы» ногами одновременно с подъемом.

6. Вместо обычных приседаний, Джордж выполнял с певицей и актрисой Дженнифер Лопез «усовершенствованные приседания»: поставьте ноги на ширине плеч, немного согните колени. Затем опускайтесь вниз до тех пор, пока вы как будто не сядете на воображаемую скамейку. Затем быстро распрямитесь с встаньте на носочки. Вернитесь в исходное положение. Сделайте два подхода по 25 повторений.

7. Чтобы сделать красивые руки и плечи у актрисы Дженнифер Анистон, Джорож выполнял с ней следующее упражнение: поднимите руки так, чтобы они создали с плечами прямую линию. Начните вращать руки в локтях в течение минуты в двух направлениях. Желательно выполнять это упражнение с небольшим отягощением.

8. Наибольшую известность Джордж получил за то, что помог Мэг Райан сделать красивые бицепсы. Мэг выполняла следующие упражнения: выполните 12 обычных сгибаний рук с 4-ёх килограммовыми гантелями, затем без отдыха возьмите 2.5 килограммовые гантели и выполните еще 12 повторений. Во время выполнения упражнения держите ваши локти в одном положении (не выводите их вперед, когда руки находятся в верхнем положении). Если для вас вес слишком большой, возьмите гантели полегче.

9. Как ни странно, Джордж родился худеньким ребенком, который в юношестве мало интересовался правильным питанием и фитнесом. Но позже он открыл для себя связь между нашими мыслями и состоянием тела. «Фитнес и духовность изменили мою жизнь.» — говорит Джордж. «Старайтесь не просто выполнять упражнения, а думать как каждое из них преображает ваше тело, делает вас ближе к заветной цели».

10. Если сегодня плохая погода или вы просто устали и заниматься не хочется, не сдавайтесь. Просто сбавьте темп тренировки, уменьшите нагрузку. Если у вас насморк, попробуйте немного походить на беговой дорожке; если у вас ПМС — избегайте интенсивных упражнений, лучше покатайтесь на велосипеде. Но если со здоровьем что-то серьезное — то лучше сделать перерыв.

39 КОММЕНТАРИИ

  1. Аудиомедитации данного сайта дают уникальный оздоравливающий эффект для души и тела, и если слушать аудиокурс —
    4 шага к жизни с методом саморазвития регулярно, то откроются скрытые внутренние возможности по укреплению здоровья и духа, появится душевный комфорт и разрешатся проблемы. Всё, что для этого нужно — включить сеанс для прослушивания.Позвольте себе быть счастливым!
    Мне этот интернет-сайт и аудиокурсы показались хорошими. Всего наилучшего !

  2. Расскажу правду , в утро первого дня семинара просто заставила себя пойти. Ум говорил: «ну сколько можно бегать по этим семинарам ? Отдохни уже. Выспись, отдохни, тем более не важно себя чувствуешь. Зачем тебе лишние самокопания и потрясения? Это очень энергозатратно . » А сердце, как всегда рвалось на встречу с единомышленниками, предчувствуя радость от познания себя и общения с другими. Чтобы подружить сердце и голову решила идти. И не ошиблась. Эти три дня дали осознание целостности- когда каждый центр (живот — жива/сила, сердце — лада и голова — ясна) не просто активируются, но и учатся взаимодействовать друг с другом, помогать в достижению целей друг друга. Это когда лебедь, рак и щука не рвутся в разные стороны, думая только о себе, а становятся дружной тройкой лошадей, летящей к достижениюцели. Тогда сила человека возрастает потому, что нет внутреннего конфликта. Иллюзии ума и страхи живота растворяются в любви сердца. Людмила преподносит информацию не только иносказательно «психологически- эзотерическим» языком, но и анатомическими терминами. Мы изучали функции органов каждого центра и железы вн.секреции, которые в зависимости от наших мыслей, чувств и образа жизни вырабатывают гормоны, которые в св.очередь регулируют состояние всего организма. Как всегда было много медитаций- погружений в себя для общения с центрами. Наше тело — гениальное создание – имеются ответы на все вопросы, только надо разрешить себе с ним честно и искреннее пообщаться. Я ушла с
    семинар восстановление энергии жизни с осознанием, что внутри меня есть три мощных источника силы, и еще впереди много открытий по поводу их взаимодействия. Были также арт-терапия, массаж, вкуснейший кофе Раф в кафе, много смеха и шуток. Всего не опишешь. Просто советую вебинар Людмилы всем, кто устал слушать споры своего ума, сердца и тела. Благодарю Людмилу и всех женщин с вебинара.

  3. Интерес к сооружениям с плоской кровлей, на которых можно построить использовать для складских помещений. Работы по плоской кровли вызывает немало вопросов, касающихся её гидроизоляции. Подробнее на сайте о плоской кровли Алекста о цене кровли из настила ПВХ мембрана, .

  4. При этом уже все знают, что будущее создается нашими мыслями и даже не примешивая различные мистические опыты, это так, потому что именно наши мысли являются причиной результатов. Создай свои Проекты будущего

  5. В первую очередь, надо учесть, что хотя крыша и материалы, ее покрывающие, взаимосвязаны напрямую, вопрос на сайте Елец кровля . поставлен именно о кровле, и он ничем не пересекается с темой, какая крыша лучше. Второй вопрос затрагивает конфигурацию кровельной конструкции, а здесь речь пойдет о кровельных материалах.

  6. Понимая, что со старой кинематографией пути властей кардинально расходятся, большевики смотреть кино советское на сайте решили национализировать кинематограф. 27 августа 1919 года Ленин подписал декрет о переходе фотографической и кинематографической торговли и промышленности в ведение Народного комиссариата просвещения под руководством Луначарского.

  7. Проектируем, устанавливаем и обслуживаем умные системы для Вашего дома, чтобы облегчить Ваш быт. . Здесь Сайт Умный Дом. Три способа контролировать свой дом Лучшие Умные Замки Все под контролем в любой момент, где бы вы ни находились. Как мы работаем Предоставим особые условия, передовое оборудование, а также защитим проект гарантией. Решайте домашние дела проще, управляя техникой с помощью голосовых команд! Сценарии . Простое и удобное управление мультимедиа, сценарии работы и автоматизация искусственного и естественного освещения, удаленное управление системами безопасности и прочими функциями – преобразит привычное восприятие дома. .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь