Главная » Безопасность ребенка » Безопасность детей в Интернете » Сетевая педофилия » Мы на пороге катастрофы. С вашего молчаливого согласия. О педофилах

Мы на пороге катастрофы. С вашего молчаливого согласия. О педофилах

Разместил: Александр Ковалёв | 25/05/2011 | Комментариев: 1 | Просмотров: 1369
 
 0/10  (голосов: 0)

На днях один из пользователей ЖЖ сбросил мне ссылку на сайт, о котором я расскажу в этом репортаже. Публиковать адрес этого сайта не буду, потому как полагаю, что именно этого и добиваются те, кто эту ссылку мне прислал. Они хотят, чтобы этот сайт посетило как можно больше людей, и сейчас я вам расскажу, почему. 

        Произошло то, чего я и опасалась. Педофилы развязывают информационную войну. Они решили бороться за свои права. О том, что это может произойти, и кто за этим стоит, я уже писала в марте 2011 года agatacrysty.livejournal.com/3682.html  . Они пытаются раскрутить свои ресурсы, с помощью которых пытаются доказать обществу, что на самом деле сексуальные отношения с детьми- это нормально, педофилия- не более чем обычная сексуальная ориентация, педофилы- святые люди, желающие детям только добра. Они яростно ищут сторонников, и открыто заявляют о своих сексуальных предпочтениях. Они говорят нам- "мы будем развращать ваших детей, ломать им психику и более того, будем добиваться того, чтобы нам за это не грозило никакого наказания". Все в открытую. Вы представляете, на сколько они себя чувствуют безнаказанными?? Я в шоке. 
      Вернемся к упомянутому сайту. Судя по обложке главной страницы это типичный педофильский ресурс. На скриншоте мы видим спиралевидное розовое сердце. Этот знак в кругу педофилов всего мира обозначает тех, кому нравится секс с маленькими девочками до 12 лет. Именно этот сайт не содержит противоправного контента, и имеет только информационную нагрузку. Все разделы сайта предназначены для того, чтобы объяснить, что быть педофилом- нормально. Объяснить это как нам с вами, так и педофилам. Для них там есть отдельные разделы, но об этом позже. 




Ниже вы видите скриншот главной страницы сайта. По разделам можно понять, что все поставлено с размахом, на широкую ногу. В разделе "идеология" они продвигают свои идеи, публикуют собственноручно написанные законопроекты, защищающие педофилов от уголовного преследования и прочих неприятностей. Говорят о том, что собирают людей вокруг себя, в том числе достаточно влиятельных, для того, чтобы эти законы были приняты. Конечно, это все в порядке бреда, надеюсь, такого никогда не произойдет, но сам факт появления подобных заявлений вызывает оторопь. Еще один раздел сайта, на котором стоит остановиться- "Педофобы.ру". В этом разделе они публикуют досье на своих врагов. Уже личным врагом педофилов, "разжигающих педоистерию" назван Аркадий Мамонтов. На сайте висит его фотография, под которой опубликованы комментарии на его счет. Это можно воспринять как завуалированный вызов лично Мамонтову. Далее- раздел "Наука". Тут они пытаются подвести псевдонаучные теории под свою идеологию, с медицинской и психологической точки зрения оправдывают свое поведение. 

 

Далее идет раздел "Школа выживания". О нем я расскажу подробно. Естественно, речь идет о "школе выживания" педофилов. Как следует из информации сайта, раздел разработан для того, чтобы педофилы вышли из подполья и заявили всему миру о своем существовании, убедились, что весь мир вокруг- кровные враги, а любители маленьких детей- ущемленные в правах великомученики. Итак... Педофилам рекомендуется найти друзей по интересам и объединиться.  Обучают соблюдению основ безопасности в интернете. 





Дальше - больше. Это я даже комментировать не хочу. И так все понятно. 


Рекомендуют вести себя осторожнее и стараться скрывать свои отношения с детьми, чтобы не быть обнаруженными правоохранительными органами. Причем, весьма своеобразно. 

Но и это еще не все. Создатели сайта предлагают воодушевившемся идеями борьбы за свои права педофилам делать все для лоббирования их интересов. То есть создать (или укрепить) лобби своего политического влияния. О том, что такое педофильское лобби и почему у нас не принимаются те или иные законы вовремя, я уже говорила. А вот и подтверждение. 

Ну а это уже совсем из разряда политпропаганды:


И это лишь небольшие выдержки с данного поганого ресурса. Мне кажется, это очередной повод для нашего общества и властей задуматься, на пороге какой катастрофы мы стоим. Общество, которое позволяет педофилам вот такие выходки, безнадежно больно. Люди, очнитесь пока не поздно. С вашего молчаливого согласия это все происходит. Именно вы. большинство из вас, те, которые прочитают за утренним кофе этот пост и воспримут его как очередной информационный повод, и пойдут дальше по своим делам, вы, лично вы, позволяете этому быть. К таким проявлениям нельзя относиться лояльно. Всех этих людей необходимо найти, сайт любым способом ликвидировать. Это плевок в лицо нам всем. Открытое признание того, что никто не сможет защитить детей от насилия и надругательств. Вы только представьте себе- эти нелюди поняли, что им некого бояться. Они ежедневно совращают маленьких детишек и, получается, не где-то в подполье, а совершенно в открытую. У вас на глазах. С вашего согласия. В нашей стране. В каждом городе, населенном пункте  и медленно но верно сплетаются в единую сплоченную сеть, открыто заявляя, что будут отстаивать интересы друг друга, угрожать людям, которые хоть как-то пытаются бороться с ними и привлекать к ответственности. Опомнитесь!
 
Что можно сделать: Те, кто готов помочь с привлечением правоохранительных органов и общественности- занимаемся рассылкой писем в Интерпол, Европол, СК РФ, Государственную Думу, Совет Федерации, общественные организации, СМИ. Чем больше будет таких писем, тем больше шанс на позитивный результат. Благодаря подобным действиям в прошлом месяце благодаря нам с вами закрыты три крупнейших российских педофильских форума. Их больше не существует. Педофилы потеряли связь между собой. За подробными инструкциями к действию обращайтесь ко мне лично, через электронную почту. Если по какой-то причине у вас нет на это времени- внесите посильный вклад- просто распространяйте этот пост. Я добьюсь того, чтобы этот сайт перестал существовать. И рассчитываю на вашу помощь. Это терпеть больше нельзя. 
 
Как обычно прошу максимально распространить эту информацию всеми возможными способами, привлечь общественное внимание, не дать замолчать эту проблему. Почта для связи runetmonitoring@yandex.ru  Я в твиттере- @agatacrysty
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Цитата
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: 453424179
  • Регистрация: 20.10.2009
  • Комментариев: 44
  • Публикаций: 5838
^
Благодаря гражданской позиции Агаты, этот сайт был сразу же заблокирован. Спасибо ей огромное!!

--------------------

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.