Атлас для экспериментального исследования отклонений в психической деятельности человека

    0
    45

    Атлас для экспериментального исследования отклонений в психической дея-тельности человека. Под ред. И. А. П о л и ш у к а, А. Е. В и д р с н к о. 2-е изд., перераб.  и доп.   Киев,  «Здоров’я»,   1979.   124  с;  вкладка  32  с.
    И. А. Полищук — профессор, заведующий кафедрой психиатрии Киевского института усовершенствования врачей, А. Е. Видренко доцент кафедры психи-атрии.
    Атлас предназначен для объективного изучения . характера нарушений психической деятельности.
    В отличие от ранее издававшихся подобных работ сделана попытка дать не только психологическое, но и элементарное физиологическое (патофизиологическое)  объяснение результатов исследования.
    Настоящее издание атласа дополнено новыми методиками, в частности методиками по исследованию личностных особенностей больного, а также заданиями для исследования детей дошкольного и младшего школьного возраста.
    Рассчитан на врачей-психиатров, психиатров-наркологов, детских психоневрологов, невропатологов и специалистов смежных профессий, а также может быть использован в работе медико-педагогических, врачебно-трудовых, военно-врачебных, судебно-психиатрических комиссий, для обучения начинающих врачей-психиатров методикам экспериментального исследования душевнобольных в соответствии с современными  взглядами на сущность психических явлений.
    Рецензент проф. П. В. БИРЮКОВЫМ

     

    Скачать: http://narod.ru/disk/27665883000/atlas.zip.html

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь