Лишний вес после беременности — только не у Адрианы Лима!

0
35

Лишний вес после беременности? Только не у Адрианы Лимы. Через 9 месяцев после родов топ-модель появилась на пляже в бикини.

Уроженка Бразилии Адриана Лима родила ребенка чуть ли не одновременно с другой своей знаменитой соотечественницей топ-моделью Жизелью Бундхен. Обе девушки удивительно быстро вернули себе идеальную форму.

 

Пару дней назад на пляже в Майями Адриана разгуливала в так любимом ею бикини вместе с мужем Марко Яричем. 28-летняя красавица даже отдаленно не напоминала женщину, которая всего несколько месяцев назад родила. Лима выглядела как всегда стройной, подтянутой и необыкновенно сексуальной.

 

Судя по всему, Адриана не ела за двоих во время беременности, как это иногда советовали врачи и «знающие» люди. Некоторое время назад ученые убедительно доказали, что делать этого не следует. Во-первых, избыточный рацион вреден для здоровья малыша, может обернуться различными болезнями и осложнениями для него в юности и зрелые годы, а во-вторых, лишний вес после беременности бывает очень трудно (а некоторым и вовсе невозможно) согнать.

 

Адриана Лима забеременела буквально через несколько недель после того, как вышла замуж за знаменитого сербского баскетболиста, одного из самых высокооплачиваемых спортсменов планеты. Удивительно скромную свадебную церемонию пара сыграла в штате Вайоминг.

«Как только я познакомилась с Марко, то уже знала, что хочу рожать от него детей, — рассказывала Лима. — А ведь до встречи с ним я себя не видела замужней мамочкой, эта идея просто не приходила мне в голову. Но вот что бывает, когда встречаешь мужчину своей мечты».

www.medikforum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь