Клубника: сколько съесть, чтобы не показалось мало?

В мире много бесполезной статистики. Что нам с того, например, что 150 граммов свежей клубники прогоняют негативные эмоции? А попробуй съешь эти семь ягод - действительно прогоняют!
Читать далее...
25/10/2010 | Просмотров: 1394 | Комментариев: 0
Разделитель

Химический состав и энергетическая ценность основных продуктов используемых в детском питании

Химический состав и энергетическая ценность основных продуктов используемых в детском питании (в 100г (мл) продукта)

Читать далее...
21/10/2010 | Просмотров: 3568 | Комментариев: 0
Разделитель

Кофе и чай против диабета

Говорить о том, что кофе – мировой феномен – это преуменьшение: статистика показывает, что по всему миру ежегодно выпивается более 400 миллиардов чашек кофе.
Читать далее...
21/10/2010 | Просмотров: 1021 | Комментариев: 0
Разделитель

Каким должен быть идеальный завтрак мужчины?

Каким должен быть идеальный завтрак мужчины? Если вы по-настоящему заботитесь не только о сытости, но также и о состоянии здоровья своего избранника, вам обязательно нужно знать о том, что должен кушать на завтрак мужчина, чтобы всегда быть полным сил и энергии.
Читать далее...
20/10/2010 | Просмотров: 1777 | Комментариев: 0
Разделитель

Рецепты русского борща

Борщ - это, наверное, наиболее распространенное блюдо славянской кухни. Этот вид овощных супов получил свое название по имени овоща, обычной свеклы (бурака), которая по-старославянски называлась "бърщь" и которая является обязательной составной частью этого блюда. Борщ без бурака - не борщ, хотя бы и были соблюдены все его остальные составляющие. Не исключением являются и борщи зеленые, которые готовятся совершенно по иному.

За прошедшие века борщ завоевал всемирную славу. Кулинары изобрели кроме украинского борща, считающегося классическим образцом, еще и московский, сибирский, белорусский, польский, кишиневский и другие борщи, каждый из которых, по-своему хорош и отражает те или иные национальные и географические особенности народности, местности.
Читать далее...
20/10/2010 | Просмотров: 833 | Комментариев: 0
Разделитель

Пудинг из блинчиков

Берем:
300 г муки,
400 г творога,
50 г изюма,
60 г очищенного миндаля,
0,5 л минеральной воды,
3 яйца,
1 яичный желток,
2 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка ванильного сахара,
1ч. ложка сахарной пудры,
1/4 стакана сметаны.
Читать далее...
20/10/2010 | Просмотров: 823 | Комментариев: 0
Разделитель

Абрикосовый омлет

Берем:
2 яйца
2 ст .ложки молока
2 ст.ложки сахара
15 г сливочного масла
0,5 банки консервированных абрикосов
4 ст.ложки абрикосового сиропа
щепотка молотой корицы
0,5 стакана рубленых орехов
Читать далее...
20/10/2010 | Просмотров: 1769 | Комментариев: 0
Разделитель

Суп-пюре из клубники

Берем:
На 1 порцию:
250 г клубники,
1 дес. ложка крахмала,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка сметаны или сливок,
300 мл воды.
Читать далее...
20/10/2010 | Просмотров: 1065 | Комментариев: 0
Разделитель

Вкусно и легко №32 (Июль 2009)

Вкусно и легко №32 (Июль 2009)


Журнал для женщин о полезной и вкусной пище. 32 номер журнала, PDF формат, 24 страницы, 10.7 Mb
Читать далее...
20/10/2010 | Просмотров: 751 | Комментариев: 0
Разделитель

Сборник необычных кулинарных рецептов

Картофель фаршированный креветками
250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7 - 8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинако- вые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные кре- ветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Пода- вать на стол горячими.

Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сли- вочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.
Читать далее...
20/10/2010 | Просмотров: 1112 | Комментариев: 0
Разделитель

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 Вперед
Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.