Клубника: сколько съесть, чтобы не показалось мало?

В мире много бесполезной статистики. Что нам с того, например, что 150 граммов свежей клубники прогоняют негативные эмоции? А попробуй съешь эти семь ягод - действительно прогоняют!
Читать далее...
25/10/2010 | Просмотров: 1396 | Комментариев: 0
Разделитель

Химический состав и энергетическая ценность основных продуктов используемых в детском питании

Химический состав и энергетическая ценность основных продуктов используемых в детском питании (в 100г (мл) продукта)

Читать далее...
21/10/2010 | Просмотров: 3574 | Комментариев: 0
Разделитель

Кофе и чай против диабета

Говорить о том, что кофе – мировой феномен – это преуменьшение: статистика показывает, что по всему миру ежегодно выпивается более 400 миллиардов чашек кофе.
Читать далее...
21/10/2010 | Просмотров: 1022 | Комментариев: 0
Разделитель

Каким должен быть идеальный завтрак мужчины?

Каким должен быть идеальный завтрак мужчины? Если вы по-настоящему заботитесь не только о сытости, но также и о состоянии здоровья своего избранника, вам обязательно нужно знать о том, что должен кушать на завтрак мужчина, чтобы всегда быть полным сил и энергии.
Читать далее...
20/10/2010 | Просмотров: 1779 | Комментариев: 0
Разделитель

Вкусно и легко №32 (Июль 2009)

Вкусно и легко №32 (Июль 2009)


Журнал для женщин о полезной и вкусной пище. 32 номер журнала, PDF формат, 24 страницы, 10.7 Mb
Читать далее...
20/10/2010 | Просмотров: 752 | Комментариев: 0
Разделитель

Сборник необычных кулинарных рецептов

Картофель фаршированный креветками
250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7 - 8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинако- вые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные кре- ветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Пода- вать на стол горячими.

Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сли- вочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.
Читать далее...
20/10/2010 | Просмотров: 1114 | Комментариев: 0
Разделитель

Лучшие кулинарные рецепты за октябрь 2008 года

Подведен итог конкурса по опросам посетителей сайта на лучшие кулинарные рецепты за месяц октябрь. Выкладываю в этой статьей. Присылайте свои рецепты Ия опубликую их на сайте и в рассылках.

Помидоры, запеченые в булочках
На 4 булочки (по 50 г каждая): 2 средних помидора, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Булочки разрезать так, чтобы верхняя часть была меньше нижней, из нижней части вынуть мякиш, наполнить фаршем, накрыть верхушкой булочки, смазать маслом, поместить на протвень и запечь в духовке в течение 10-15 мин.
Читать далее...
20/10/2010 | Просмотров: 1140 | Комментариев: 0
Разделитель

Овощи в комнатных условиях

Овощи в комнатных условияхОвощи в комнатных условиях Не только комнатные цветы украшают интерьеры наших квартир – маленькие огородики на подоконниках могут быть и красивыми, и полезными. Причем, если вы не хотите особых забот, то можно заняться выгонкой пряной и салатной зелени из луковицы, корнеплодов и корневищ.

Ассортимент выгоночных овощей довольно большой - это многолетние луки - слизун и шнитт, петрушка, сельдерей, корневища щавеля, любистока и др.
Читать далее...
17/10/2010 | Просмотров: 636 | Комментариев: 0
Разделитель

Выбираем правильную посуду для выпечки

Выбираем правильную посуду для выпечкиВыбираем правильную посуду для выпечки Каждая хозяйка знает, как важно выбрать правильную форму для выпечки любимых лакомств, ведь от этого зависит и вкус блюда, и время его приготовления. Попробуем разобраться в широком ассортименте «форменного разнообразия»:
Читать далее...
17/10/2010 | Просмотров: 563 | Комментариев: 0
Разделитель

Секреты йогурта

Секреты йогуртаЙогурт - продукт, который еще 10-15 лет очень редко появлялся в потребительской корзине, а чаще не появлялось вообще. Между тем, сегодня трудно представить себе полноценный рабочий день без стаканчика живительного напитка. Да и детские заведения все чаще потчуют своих маленьких "жителей" этим целебным лакомством.
Читать далее...
17/10/2010 | Просмотров: 939 | Комментариев: 0
Разделитель

Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.